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  • Tipo
  • Interesse locale
  • Città
  • Fiumicello Villa Vicentina
  • Indirizzo
  • ex Scuola Elementare, San Lorenzo di Fiumicello Villa Vicentina
     
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 06/03/2024

Fiumicello Villa Vicentina

Un sacco di legumi da mettere in tavola

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Fagioli, ceci, lenticchie, fave e piselli… I legumi, importanti sostituti delle proteine di origine animale, sono ancora poco utilizzati in cucina, nonostante i vantaggi che la loro coltivazione
apporta al suolo e all’ambiente e le pregiate caratteristiche nutrizionali che ne fanno degli ottimi alimenti per una dieta sana ed equilibrata.
Andremo a conoscerli nella produzione locale, negli aspetti nutrizionali e nell’utilizzo in cucina con:

Eugenia Andrian, biologa nutrizionista;
Stefano Bortolussi, AIAB FVG, agronomo e produttore locale di legumi biologici;
Alessia Fantini, cuoca di cucina vegetale che preparerà alcuni piatti da degustare a conclusione della serata.



Per informazioni:
Daniela 3487136485 e Emily 3517002475 AIAB FVG




 
Organizzato da
Associazione Italiana Agricoltura Biologica FVG, Comune di Fiumicello Villa Vicentina