Lignano Sabbiadoro
Un Mare di Gusto
Martedì 27 agosto a Lignano Pineta si rinnova l’appuntamento “Un Mare di Gusto”, un vero viaggio enogastronomico da viversi in riva al mare al Pineta Beach Restaurant sulla terrazza dell’ufficio spiaggia 3 di Lignano Pineta. Dalle ore 20, 150 vini selezionati provenienti da tutta Italia incontreranno prodotti in degustazione durante una cena a 4 mani.
Giuseppe Gabrieli, resident chef del Pineta Beach Restaurant, e Kevin Gaddi, chef itinerante Ambasciatore del gusto, presenteranno il Friuli Venezia Giulia con le sue Dop, dal Prosciutto di San Daniele al Formaggio Montasio, dalla trota salmonata al guanciale di Sauris, dalla cipolla di Cavasso alla cubana ad altre tipicità testimoni della sostenibilità delle imprese agroalimentari regionali e della tracciabilità delle materie prime con cui vengono realizzati i prodotti a marchio “Io sono Friuli Venezia Giulia”.
Il costo della cena, comprensivo di degustazione libera dei vini, è di 60 €. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria
Informazioni, prenotazioni e prevendite presso il Pineta Beach Restaurant (342 1327095) di Lignano Pineta e sul sito www.unmaredicorone.it
In caso di maltempo l'evento si svolgerà al coperto nel Palapineta.
Un mare di Gusto è realizzato da Vinibuoni d’Italia in collaborazione con Pineta Beach Restaurant, Io sono Friuli Venezia Giulia e Società Lignano Pineta.
Pineta Beach Restaurant
Lungomare Kechler, 10
Ufficio Spiaggia n. 3 di Lignano Pineta
Cell: 342 1327095
info@pinetabeachlignano.it
www.unmaredicorone.it
Vinibuoni d’Italia
0173 95699
info@unmaredicorone.it