Piancavallo
Il vermouth e la cucina di montagna, dall'aperitivo al dolce
![r280737?v=333227&ext=.jpg](/media/images/r280737v333227ext.width-900.jpg)
Cena degustazione guidata dalla Sommelier Luana Bottaccin
Una cena che diventa un'esperienza sensoriale di immersione nella storia e nei profumi speziati del vermouth, il vino aromatizzato icona degli aperitivi piemontesi.
Un cocktail storico di benvenuto, il MI-TO, che aprirà il percorso che proseguirà poi dall'antipasto al dolce:
4 Vermouth
4 portate che racchiudono la tradizione della cucina di montagna unita all'innovazione dell'Edelweiss.
Per info e prenotazioni Tel. 0434 655613
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO GIOVEDÌ 27 GIUGNO 2024
Una cena che diventa un'esperienza sensoriale di immersione nella storia e nei profumi speziati del vermouth, il vino aromatizzato icona degli aperitivi piemontesi.
Un cocktail storico di benvenuto, il MI-TO, che aprirà il percorso che proseguirà poi dall'antipasto al dolce:
4 Vermouth
4 portate che racchiudono la tradizione della cucina di montagna unita all'innovazione dell'Edelweiss.
Per info e prenotazioni Tel. 0434 655613
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO GIOVEDÌ 27 GIUGNO 2024
Organizzato da
Edelweiss Ristorante e Pizzeria
Via Barcis, 10 - Piancavallo (PN)
Tel. +39 0434 655613
E-mail. eva.edelweiss@yahoo.it
Edelweiss Ristorante e Pizzeria
Via Barcis, 10 - Piancavallo (PN)
Tel. +39 0434 655613
E-mail. eva.edelweiss@yahoo.it