eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • Tarcento
  • Indirizzo
  • Albergo Ristorante Costantini
    Via Pontebbana, 12
  • Adatto per
  • Tutti

Tarcento

venerdì 24 novembre 2023

Degusta il territorio: Salvadigus

r249165?v=297637&ext=.jpg
Orario: ore 20.00
Torna Salvadigus, l’appuntamento con la selvaggina!
Un menù speciale creato dallo chef Marco Furlano assieme al suo staff in collaborazione con la cantina Dario Coos.

Aperitivo:
Crostino di pane alle noci con cervo marinato
Ramandolo Longhino Dario Coos
Ramandolo-Nimis

Antipasto:
Il cinghiale in Saor con polenta bianca e cipolla di Cavasso
Chardonnay Dario Coos
Ramandolo-Nimis

Primi piatti:
La zuppa di montagna
Refosco d.p.r. Dario Coos
Ramandolo-Nimis
I ravioli ripieni di camoscio in salmì e Pestàt di Fagagna

Secondo piatto:
Il Lombo di Cervo scaloppato con Salsa al Tartufo nero
Pignolo Dario Coos
Ramandolo-Nimis I

Formaggi Az. Ag. Zore di Alessia Berra
Ramandolo passito Dario Coos
Ramandolo-Nimis

Dolce:
Semifreddo al mango con spuma alla menta
Caffè: Grappa Friulana Ceschia

Prenotazioni allo 0432 792372 - costo a persona di 65,00€ compresi i vini in abbinamento
Organizzato da
Albergo Ristorante Costantini
Via Pontebbana, 12 - 33017 Collalto di Tarcento (Ud)
+39 0432 792372
www.albergocostantini.com
info@albergocostantini.com