eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Interesse locale
  • Città
  • Sutrio
  • Indirizzo
  • Baita da Rico
  • Adatto per
  • Tutti

Sutrio

sabato 2 marzo 2024 - sabato 23 marzo 2024

Carnia - Eccellenze in baita - winter edition

r256285?v=306955&ext=.jpg
Unisciti a noi per un pranzo gourmet.  Degusterai la cucina  delle suggestive baite dello Zoncolan abbinata a quelle di alcuni tra i migliori ristoranti dell'eccellenza friulana.
Quattro sabati, quattro baite, quattro aziende vitivinicole e otto chef, tutto sul Monte Zoncolan, cuore della Carnia.
Non dimenticare che per chi partecipa ai pranzi gourmet lo skipass è ridotto: 20 € 
Prenotazione obbligatoria.

Costo  menù degustazione: € 50,00 vini compresi. € 70.00 con skipass giornaliero

PROGRAMMA
A causa delle previsioni meteorologiche previste il 24 febbraio sul Monte Zoncolan, l’evento Eccellenze in Baita in programma al Rifugio Tamai, con lo chef Stefano Basello e i Viticoltori Specogna, è stato posticipato a sabato 23 marzo

2 MARZO: Appuntamento al Rifugio Laugiane alle ore 12.00, che ospita l'Osteria Ca' Marian, vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Dorigo.

9 MARZO​​​: Appuntamento al Rifugio Tre Abeti alle ore 12.00, che ospita la Chef  Anna Barbina AB Osteria Conmtemporanea. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Lis Fadis.

16 MARZO:  Appuntamento alla Baita da Rico alle ore 12.00, che ospita  la Trattoria da Nando. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola  Valentino Butussi.
Organizzato da
Cuciniamo con..., 347.5458714
info@cuciniamocon.it
https://www.cuciniamocon.it/