UDINE
Wagashi un'arte da gustare - FEFF 2024

I wagashi sono dolci tradizionali giapponesi, che non vengono serviti a fine pasto, ma solo in speciali occasioni, come per esempio la cerimonia del tè. Il loro gusto è raffinato e delicato, ma è soprattutto la loro bellezza a farne delle vere opere d’arte. Ispirati alle festività e alle stagioni che sanno evocare con delicati disegni, espressioni di un’arte da vivere e un vero momento di piacere che soddisfa tutti i cinque sensi. L’executive chef Andrea Fantini del Ristorante Le Fucine, presenterà una sua interpretazione di queste raffinatezze giapponesi abbinate a dei sakè, e accompagnate dai racconti di Giovanna Coen.
Max 30 partecipanti
Costo 20€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
Max 30 partecipanti
Costo 20€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
Organizzato da
CEC nell'ambito del Far East Film Festival
CEC nell'ambito del Far East Film Festival