Cervignano del Friuli
Vini e salumi friulani: alla scoperta degli abbinamenti migliori
Un viaggio tra i sapori tradizionali del nostro territorio e le sue storie da assaporare con i sensi.
Venerdì 29 novembre alle ore 18.30 Obiz e InCortile Azienda Agricola di Calligaris Stefano vi invitano a scoprire quali sono i migliori abbinamenti tra vino, bianco e rosso, per i più apprezzati salumi friulani direttamente dalla voce dei produttori.
Programma
– Ritrovo alle 18.30 da Obiz
– Introduzione storico geografica del territorio e visita guidata alla cantina di affinamento e spumantizzazione
– Presentazione dei prodotti e della filosofia produttiva di InCortile
– Degustazione guidata di 5 vini in compagnia dei salumi di InCortile per scoprire insieme migliori abbinamenti
Durata dell’esperienza 2 ore circa
Quota: 25€ a persona
Prenotazione obbligatoria entro martedì 26 novembre 2024
info@obiz.it – 0431 31900
L’evento si terrà al raggiungimento di minimo 10 prenotazioni
Organizzato da
Azienda Agricola Obiz e InCortile Azienda Agricola di Calligaris
Azienda Agricola Obiz e InCortile Azienda Agricola di Calligaris