eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Fondazione Friuli
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 26/04/2025

UDINE

Tsukemono il gusto del Giappone - FEFF 2025

r314829?v=381072&ext=.png

Degustazione
Gli tsukemono, le verdure sottaceto giapponesi, sono un elemento essenziale della cucina nipponica. Considerati il perfetto accompagnamento al riso, fanno parte da sempre dei pasti quotidiani, rappresentando una scelta sana e gustosa. Ma non solo: questi stuzzichini si sposano perfettamente anche con il sakè, esaltandone gli aromi. Preparati con verdure lavorate con cura, gli tsukemono raccontano la stagione in corso e vantano una storia di oltre 1300 anni. Durante questo incontro, lo chef Andrea Fantini offrirà la sua personale interpretazione di questa tradizione culinaria, accompagnato dai racconti di Giovanna Coen. L’esperienza sarà arricchita da un’esclusiva degustazione di tsukemono abbinati al sakè, per scoprire la magia di questi sapori millenari.

Info: Età consigliata: dai 18 anni. Max 25 partecipanti. Euro 20.

PrenotazioneEventbrite

Organizzato da
CEC nell'ambito del Far East Film Festival