UDINE
Tè rari dal Giappone, degustazioni e segreti - FEFF 2024

Il Giappone è da sempre noto per i suoi tè verdi. Tuttavia, alcuni esperti contadini si dedicano con passione alla produzione di tè unici la cui creazione richiede cura ed esperienza. I risultati sono straordinari, completamente diversi da tutto ciò a cui siamo abituati. In questa degustazione, Ikiya presenterà le sue tre rarissime punte di diamante.
I tè da scoprire e degustare sono:
– Oolong stagionato 15 anni BIO: tè giapponese da pianta selvatica (zairai), semi-ossidato, prodotto dalla famiglia Fujisako nel villaggio di Sagara (pref. Kumamoto) con foglie raccolte nel 2007 e lasciate stagionare;
– Torta di tè verde pressato “Hikari“: rarissima torta di tè, esclusiva di Ikiya, creata con pregiato tè verde cotto in padella “kamairicha“, cultivar Surugawase, raccolto nella regione montuosa di Enshu. Aroma fresco e floreale;
– Torta di tè nero pressato “Mare”: rarissima torta di tè giapponese, esclusiva di Ikiya, creata con tè nero “wakocha” di preziosa cultivar Meiryoku
Max 25 partecipanti
Costo 20€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
CEC