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  • Tipo
  • Interesse locale
  • Città
  • Fiumicello Villa Vicentina
  • Indirizzo
  • ex Scuola Elementare, San Lorenzo di Fiumicello Villa Vicentina
     
  • Adatto per
  • Tutti

Fiumicello Villa Vicentina

mercoledì 28 febbraio 2024

Spighe, chicchi e farine

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Farro, orzo, segale, miglio e grano saraceno…I cereali sono presenti nel piatto degli italiani più volte durante la giornata, ma il cereale che si nasconde dentro alimenti di produzione casalinga o industriale, è quasi sempre il frumento. Gli altri cereali (e pseudo-cereali) sono numerosi e poco utilizzati, hanno interessanti caratteristiche nutrizionali, sono facili da cucinare e deliziosi in tavola. Andremo a conoscerli nella produzione locale, negli aspetti nutrizionali e nell’utilizzo in cucina con:

Paola Valdinoci, nutrizionista;
Nadia Zorzin e Renzo Nadalutti, AIAB FVG, produttori locali di cereali biologici;
Davide Larise, cuoco di cucina naturale che preparerà alcuni piatti da degustare a conclusione della serata.

Per informazioni:
Daniela 3487136485 e Emily 3517002475 AIAB FVG




 
Organizzato da
Associazione Italiana Agricoltura Biologica FVG, Comune di Fiumicello Villa Vicentina