UDINE
Okonomiaki con Chef Hiro - FEFF 2024

Hirohiko Shoda, più conosciuto come Chef Hiro, è ambasciatore ufficiale della cucina e della cultura giapponese in Italia. Con la sua carriera culinaria pluriennale e un amore profondo per la tradizione gastronomica orientale, lo chef ha affascinato il mondo con la sua abilità nell’interpretare i sapori autentici del Giappone e dell’Asia. La sua maestria nel bilanciare gli ingredienti e nell’elevare la prestazione culinaria, lo rende una figura iconica nel mondo della cucina internazionale.
In questo show cooking, Hiro ci guiderà in un tipico piatto della cucina da strada giapponese: l’okonomiyaki. Spesso definito come una “frittata giapponese”, l’okonomiyaki è una gustosa pietanza composta da una base di pastella a base di farina, uova e cavolo, arricchita con una varietà di ingredienti come pancetta, gamberi, verdure e altri ingredienti a piacere. Una volta preparata, viene cotta su una piastra e servita con una generosa spruzzata di maionese, salsa okonomiyaki e fiocchi di bonito essiccato che danzano sulla superficie calda del piatto. Un tripudio di sapori e consistenze che rappresenta alla perfezione l’arte culinaria giapponese.
Al termine dell’incontro lo chef Hiro sarà disponibile per una sessione di firmacopie dei suoi libri: avrete la possibilità di portare le vostre copie da casa o di acquistare “Hiro Cartoon Food” e “Washoku” sul posto.
Max 60 partecipanti
Costo 35€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
CEC nell'ambito del Far East Film Festival