Vivaro
venerdì 9 febbraio 2024 - lunedì 12 febbraio 2024
Magredi Pork & Festival
![r255788?v=306308&ext=.jpg](/media/images/r255788v306308ext.width-900.jpg)
Programma:
Venerdì 9 febbraio 2024:
Ore 19:30 Brindisi d’inaugurazione e apertura del "Magredi Pork Festival" con il Prosecco “Ca' Lisetta” della Cantina “I Magredi" di Domanins e crostini con il “Pastin”.
Ore 20:00 Cena alla carta oppure gustoso “Menu Pork Festival”
Ore 21:00 Esibizione di norcineria con lo Chef Tiziano.
Ballo con la musica dal vivo della bellissima Anairò!!
Sabato 10 febbraio 2024:
Ore 20:00 Cena alla carta oppure gustoso “Menu Pork Festival”
Ore 21:00 Esibizione del norcino Stefano Protti dell’Antica Macelleria di Barcis.
Ballo con la musica dal vivo della bellissima Anairò!!
Domenica 11 febbraio 2024:
Pranzo alla carta o gustoso “Menù Pork Festival”
Ore 14:30 … Il Mestiere del Norcino.. Laboratorio Didattico in fattoria per adulti e bambini: percorriamo tutti insieme la filiera che porta alla preparazione di un vero salame tradizionale. Attività per adulti e bambini.. toccherete tutti con mano le fasi di questo spaccato di vita contadina, esperienza unica da vivere insieme a tutta la famiglia!
(Iscrizione in loco, quota di partecipazione 7,00 Euro a persona)
Al termine, merenda rustica per tutti con polenta e pastin!!
Organizzato da
Gelindo dei Magredi
Via Roma, 14
Vivaro
Tel. 0427 97037
Gelindo dei Magredi
Via Roma, 14
Vivaro
Tel. 0427 97037