Codroipo
Maestri della cucina di Terra e di Mare del '900

Cerimonia del Decennale di attività del Centro di Documentazione della Cucina del 900 presso il Museo Civico delle Carrozze.
Una mattinata allietata da intermezzi musicali della Scuola di Musica di Codroipo all'insegna del ricordo di collaborazioni fruttuose in arte, cultura e tradizioni della cucina del '900 legate al tema del viaggio e del costume nazionale, grazie alla casa editrice L'Orto della Cultura, l'associazione APS PROGETTO QUATTRO STAGIONI con il Maestro di Cucina Germano Pontoni e al prestigioso sostegno del Club per l'UNESCO di Udine.
Una mattinata allietata da intermezzi musicali della Scuola di Musica di Codroipo all'insegna del ricordo di collaborazioni fruttuose in arte, cultura e tradizioni della cucina del '900 legate al tema del viaggio e del costume nazionale, grazie alla casa editrice L'Orto della Cultura, l'associazione APS PROGETTO QUATTRO STAGIONI con il Maestro di Cucina Germano Pontoni e al prestigioso sostegno del Club per l'UNESCO di Udine.
Organizzato da
Assessorato alla Cultura Comune di Codroipo
Assessorato alla Cultura Comune di Codroipo