Vivaro
venerdì 12 aprile 2024 - domenica 21 aprile 2024
L'Ort in taula
Un viaggio enogastronomico tra le Erbe di Primavera e le Eccellenze friulane raccolte tra la vegetazione spontanea della campagna oppure coltivate in moderne fattorie, le Erbe Primaverili sono un cibo ancestrale per il nutrimento del corpo e dello spirito.
Gelindo Dei Magredi è lieto di annunciare la rassegna “L'Ort in Taula: le erbe di primavera”, un'occasione per esplorare l’affascinante mondo delle erbe selvatiche ed orticole. L’evento avrà luogo presso il ristorante Gelindo dei Magredi di Vivaro dal 12 al 21 aprile, promettendo un'esperienza unica per gli appassionati della natura e della buona cucina. Protagonisti indiscussi della rassegna sono i sapori autentici dei piatti preparati con erbe fresche che verranno proposti sia in un menù degustazione sia come piatti alla carta. Le degustazioni di grappe alle erbe, vino e birre locali completeranno l'esperienza, offrendo un'occasione unica per gustare i prodotti tipici della regione.
Tra le attività in programma, ci sarà un emozionante Contest di Cucina con le Erbe, dove i partecipanti potranno mettere alla prova la propria creatività e abilità culinarie proponendo ricette originali utilizzando le erbe selvatiche e gli ortaggi di stagione. Il vincitore sarà premiato con un premio speciale e avrà l'opportunità di vedere la propria ricetta presentata e degustata durante uno degli eventi culinari della rassegna.
Contatto di riferimento per info e prenotazioni: Chiara 0427-97037, risto@gelindo.it
Gelindo Dei Magredi è lieto di annunciare la rassegna “L'Ort in Taula: le erbe di primavera”, un'occasione per esplorare l’affascinante mondo delle erbe selvatiche ed orticole. L’evento avrà luogo presso il ristorante Gelindo dei Magredi di Vivaro dal 12 al 21 aprile, promettendo un'esperienza unica per gli appassionati della natura e della buona cucina. Protagonisti indiscussi della rassegna sono i sapori autentici dei piatti preparati con erbe fresche che verranno proposti sia in un menù degustazione sia come piatti alla carta. Le degustazioni di grappe alle erbe, vino e birre locali completeranno l'esperienza, offrendo un'occasione unica per gustare i prodotti tipici della regione.
Tra le attività in programma, ci sarà un emozionante Contest di Cucina con le Erbe, dove i partecipanti potranno mettere alla prova la propria creatività e abilità culinarie proponendo ricette originali utilizzando le erbe selvatiche e gli ortaggi di stagione. Il vincitore sarà premiato con un premio speciale e avrà l'opportunità di vedere la propria ricetta presentata e degustata durante uno degli eventi culinari della rassegna.
Contatto di riferimento per info e prenotazioni: Chiara 0427-97037, risto@gelindo.it