Mortegliano
L'OCA E IL VIN NOVELLO

Il giorno giovedì 31 ottobre, dalle ore 19.30, si degusteranno i vini "PIWI"
La serata sarà dedicata alla degustazione guidata di vini ottenuti da varietà resistenti coltivate in Friuli Venezia Giulia.
Interverranno esperti e rinomate aziende friulane all'avanguardia nel settore
Degustazione e cenni di abbinamento cibo-vino dedicati all'oca in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia (NECESSARIA PRENOTAZIONE)
La serata sarà dedicata alla degustazione guidata di vini ottenuti da varietà resistenti coltivate in Friuli Venezia Giulia.
Interverranno esperti e rinomate aziende friulane all'avanguardia nel settore
Degustazione e cenni di abbinamento cibo-vino dedicati all'oca in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia (NECESSARIA PRENOTAZIONE)
Organizzato da
Naturalmente Lavariano
Naturalmente Lavariano