eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Fondazione Friuli
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 25/04/2025

UDINE

Le salse asiatiche e il loro uso in cucina storia e applicazioni - FEFF 2025

r314831?v=381075&ext=.jpg

Degustazione
La chef e insegnante di cucina olistica e vegetale Alessia Beltrame vi accompagnerà alla scoperta del vasto mondo delle salse asiatiche, approfondendo i loro utilizzi nella cucina domestica tra tradizione ed innovazione. L’incontro comprende una spiegazione approfondita su diverse salse: Sriracha, Tamari, Crispy Chilli Oil, Fish Sauce, Hoisin Sauce, Oyster Sauce, Gochujang, XO Sauce, Banana Ketchup e Tamarind Sauce.
Seguirà, una dimostrazione pratica con la preparazione di una ricetta, una dispensa con suggerimenti e ricette da preparare a casa e, per concludere, una degustazione delle salse in abbinamento ad alcuni snack.

Info:  Max 25 partecipanti. Euro 20.

PrenotazioneEventbrite

Organizzato da
CEC nell'ambito del Far East Film Festival