eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Fondazione Friuli
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 27/04/2024

UDINE

Kombucha le sue applicazioni in cucina - FEFF 2024

r262849?v=316458&ext=.jpg

Alessia Beltrame, chef e docente di cucina olistica e vegetale, ci guiderà in un’esplorazione delle fermentazioni concentrandosi, in particolare, sulla kombucha. Si tratta di un tè fermentato con una lunga tradizione millenaria sempre più diffuso nei menù dei ristoranti, e sempre più presente negli scaffali dei supermercati. Durante questo incontro, verrà fornita una dimostrazione pratica sulla preparazione della kombucha, integrata da spiegazioni scientifiche e consigli utili per produrla autonomamente a casa. Inoltre, i partecipanti avranno l’opportunità di degustare diverse ricette che utilizzano questo tè fermentato come ingrediente chiave, arricchendo così la propria comprensione ed esperienza culinaria.

Max 30 partecipanti
Costo 20€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite

Organizzato da
CEC nell'ambito del Far East Film Festival