Grado
Il trionfo del blu
Una serata indimenticabile dedicata ai sapori del mare!
Venerdì 4 ottobre, dalle ore 20:00, il Ristorante Settimo Cielo Vi invita ad un'esperienza culinaria esclusiva: Il Trionfo del Blu, una serata gourmet interamente dedicata al pregiato Granso Blu, ("granchio blu" nel dialetto gradese). Preparate i Vostri sensi ad un viaggio attraverso piatti creativi, accompagnati dai profumi e dai sapori del mare, il tutto immerso nell'atmosfera raffinata ed elegante del nostro ristorante panoramico.
Dress Code: è gradito il vestito di blu o un tocco blu negli accessori per celebrare insieme questo evento speciale!
Menù degustazione
La zeppolina di zucchine e granso blu su stracciatella di burrata affumicata
L'insalatina di granso blu con maionese di melograno, pan brioche caldo e composta di cipolle rosse
Lo sformatino di granso blu su crema di castagne, chips di guanciale di Sauris e pomodorini in confit
I tagliolini alla busera di granso blu
Il sorbetto al mandarino e amaro Nonino
I tortelli al radicchio rosso di Treviso con guazzetto di granso blu e finferli
La sorpresa di strudel con salsa alla vaniglia e sorbetto alla zucca della gelateria Antoniazzi di Grado
50,00 euro a persona, bevande escluse
Prenotate il Vostro tavolo e non perdete l'occasione di vivere una notte unica e tuffarvi nell'onda di sapori unici!
Una serata da non perdere, all'insegna del gusto e dell'eleganza!
Quando: Venerdì 4 ottobre 2024, dalle ore 20:00
Dove: Ristorante Settimo Cielo
Prenotazioni: +39 366 9618452
Venerdì 4 ottobre, dalle ore 20:00, il Ristorante Settimo Cielo Vi invita ad un'esperienza culinaria esclusiva: Il Trionfo del Blu, una serata gourmet interamente dedicata al pregiato Granso Blu, ("granchio blu" nel dialetto gradese). Preparate i Vostri sensi ad un viaggio attraverso piatti creativi, accompagnati dai profumi e dai sapori del mare, il tutto immerso nell'atmosfera raffinata ed elegante del nostro ristorante panoramico.
Dress Code: è gradito il vestito di blu o un tocco blu negli accessori per celebrare insieme questo evento speciale!
Menù degustazione
La zeppolina di zucchine e granso blu su stracciatella di burrata affumicata
L'insalatina di granso blu con maionese di melograno, pan brioche caldo e composta di cipolle rosse
Lo sformatino di granso blu su crema di castagne, chips di guanciale di Sauris e pomodorini in confit
I tagliolini alla busera di granso blu
Il sorbetto al mandarino e amaro Nonino
I tortelli al radicchio rosso di Treviso con guazzetto di granso blu e finferli
La sorpresa di strudel con salsa alla vaniglia e sorbetto alla zucca della gelateria Antoniazzi di Grado
50,00 euro a persona, bevande escluse
Prenotate il Vostro tavolo e non perdete l'occasione di vivere una notte unica e tuffarvi nell'onda di sapori unici!
Una serata da non perdere, all'insegna del gusto e dell'eleganza!
Quando: Venerdì 4 ottobre 2024, dalle ore 20:00
Dove: Ristorante Settimo Cielo
Prenotazioni: +39 366 9618452
Organizzato da
Ristorante Settimo Cielo c/o Grand Hotel Astoria
Ristorante Settimo Cielo c/o Grand Hotel Astoria