eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Lino’s & Co., Via di Prampero Artico
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 25/04/2024

UDINE

I segreti del Ramen giapponese - FEFF 2024

r262519?v=315992&ext=.jpeg

Il Sapporo miso ramen è un tipo di ramen originario della città di Sapporo, nella regione di Hokkaido, Giappone. È caratterizzato da un brodo ricco e cremoso preparato con miso (pasta di soia fermentata), che conferisce al piatto un sapore salato e robusto. Il ramen è completato con noodles di frumento, carne (solitamente maiale), verdure come cavolo cinese e germogli di bambù, e può essere accompagnato da uova sode o marinade. Questo tipo di ramen è particolarmente popolare durante i freddi inverni di Hokkaido. Con questo showcooking e degustazione, assaporerete il Sapporo miso ramen e noi vi trasporteremo direttamente nelle vivaci strade di Sapporo con il nostro delizioso ramen! Un’esperienza culinaria che vi farà sentire come se foste seduti in un’accogliente bancarella di ramen in Giappone.

Per sperimentare l’autentico e originale ramen di miso, potete andare a visitare gli chef di Samurai Ramen nel loro ristorante in via Vittorio Veneto 28/A.

Max 35 partecipanti
Costo 15€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
Organizzato da
CEC nell'ambito del Far East Film Festival