Andreis
Fisarmonica nel Borgo
![r274995?v=325441&ext=.jpg](/media/images/r274995v325441ext.width-900.jpg)
lungo il Sentiero degli Antichi Mestieri, passando dalle acque del torrente Ledròn – fra antichi mulini, fornaci e panorami suggestivi – al caratteristico borgo di Andreis.
Nel corso del cammino esperienza di nell’ambiente naturale.
Lungo il percorso, in collaborazione con Cooperativa Polinote, incontro con il . Laureato presso la Gustav Mahler Privatuniversitat di Klagenfurt e oggi insegnante di fisarmonica in Friuli e in Austria, De Luca è un concertista apprezzato in Italia e all’estero con numerose esibizioni all’attivo in palcoscenici internazionali.
Arrivo al Chiosco Al Pical, a due passi dal torrente Alba, illustrazione dei prodotti tipici andreani e preparato dal Pical, con formaggio salato di Andreis, miele della Val Pentina, assaggio di peta di Andreis e calice di glera.
Per chi desidera su prenotazione pranzo convenzionato presso il chiosco con Menù a tema: selezione di formaggi e salumi, lasagnetta alle verdure, assaggio di frico e cervo.
Domenica 12 maggio
Ritrovo ore 9:30 presso Chiosco Al Pical, Località Broile plan de la Siea, Andreis.
Passeggiata adatta a tutti, dislivello 150mt, distanza 3,5km, durata 1,5 ore.
In caso di maltempo esibizione confermata presso la Bocciofila di Andreis, degustazione e pranzo confermati al Chiosco Al Pical.
PARTECIPAZIONE GRATUITA POSTI LIMITATI PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al seguente link https://forms.gle/MBSnsAXSqMGBXZJx9
Per maggiori informazioni:
T: +39 351 1618677
M: info.rinatura@gmail.com
W: www.rinatura.it
Nel corso del cammino esperienza di nell’ambiente naturale.
Lungo il percorso, in collaborazione con Cooperativa Polinote, incontro con il . Laureato presso la Gustav Mahler Privatuniversitat di Klagenfurt e oggi insegnante di fisarmonica in Friuli e in Austria, De Luca è un concertista apprezzato in Italia e all’estero con numerose esibizioni all’attivo in palcoscenici internazionali.
Arrivo al Chiosco Al Pical, a due passi dal torrente Alba, illustrazione dei prodotti tipici andreani e preparato dal Pical, con formaggio salato di Andreis, miele della Val Pentina, assaggio di peta di Andreis e calice di glera.
Per chi desidera su prenotazione pranzo convenzionato presso il chiosco con Menù a tema: selezione di formaggi e salumi, lasagnetta alle verdure, assaggio di frico e cervo.
Domenica 12 maggio
Ritrovo ore 9:30 presso Chiosco Al Pical, Località Broile plan de la Siea, Andreis.
Passeggiata adatta a tutti, dislivello 150mt, distanza 3,5km, durata 1,5 ore.
In caso di maltempo esibizione confermata presso la Bocciofila di Andreis, degustazione e pranzo confermati al Chiosco Al Pical.
PARTECIPAZIONE GRATUITA POSTI LIMITATI PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al seguente link https://forms.gle/MBSnsAXSqMGBXZJx9
Per maggiori informazioni:
T: +39 351 1618677
M: info.rinatura@gmail.com
W: www.rinatura.it