Cimolais
Sabato 20 e Domenica 21 Aprile 2024
Festa del Pestith e dei Fermentati
1^ edizione della Festa del Pestith e dei Fermentati.
Una manifestazione pensata per valorizzare le eccellenze della Valcellina e Val Vajont tramite la promozione del Presidio Slow Food del Pestith (rapa fermentata tipica del territorio).
Due giorni di degustazioni, laboratori, visite e showcooking, accompagnati dall'immancabile mercato dei produttori, che sarà incentrato sui fermentati e su altre eccellenze enogastronomiche che abbracciano la filosofia di Slow Food, provenienti dal Nord Italia e dall'estero.
Una manifestazione pensata per valorizzare le eccellenze della Valcellina e Val Vajont tramite la promozione del Presidio Slow Food del Pestith (rapa fermentata tipica del territorio).
Due giorni di degustazioni, laboratori, visite e showcooking, accompagnati dall'immancabile mercato dei produttori, che sarà incentrato sui fermentati e su altre eccellenze enogastronomiche che abbracciano la filosofia di Slow Food, provenienti dal Nord Italia e dall'estero.
Organizzato da
Comune di Cimolais e ProLoco Cimolais APS
Comune di Cimolais e ProLoco Cimolais APS