Forgaria nel Friuli
Escursione di fine estate con degustazione diffusa
ESCURSIONE DI FINE ESTATE, CON DEGUSTAZIONE DIFFUSA
tel. 3487149134
mail: massimilianozuliani89@gmail.com
DESCRIZIONE DELL'ITINERARIO:
Escursione ad anello adatta a tutti, si sviluppa sull'altipiano di Monte Prat. Lungo il percorso oltre a boschi e pascoli, incroceremo le caratteristiche borgate, che impreziosiscono un ambiente ancora incontaminato ed estremamente rilassante. Itinerario misto tra carrareccia strade e sentieri, non presenta alcuna difficoltà. Verso la fine della nostra marcia avremo modo di sostare in un bellissimo punto panoramico, accolti da una buona degustazione di birre artigianali proposta dal birrificio Garlatti Costa, produttore autoctono. Al pascolo conosceremo anche Linda, una simpatica mucca, abitudinaria dell'alpeggio in loco, della quale assaggeremo la produzione casearia. Rientreremo attraversando un bosco di faggio puro e fatato, prima di terminare il percorso.
- Data: 29/09/2024
- Orario di ritrovo: 09.00
- Punto di ritrovo: POLIFUNZIONALE DI MONTE PRAT (Monte Prat di Forgaria nel Friuli)
- Quota di partecipazione: 16 € Adulti
- La quota è comprensiva di Escursione, assicurazione e degustazione di birra artigianale (costituita da 3 assaggi di birra diversi)
- Si prega di comunicare con debito anticipo eventuali INTOLLERANZE ALIMENTARI
tel. 3487149134
mail: massimilianozuliani89@gmail.com
DESCRIZIONE DELL'ITINERARIO:
Escursione ad anello adatta a tutti, si sviluppa sull'altipiano di Monte Prat. Lungo il percorso oltre a boschi e pascoli, incroceremo le caratteristiche borgate, che impreziosiscono un ambiente ancora incontaminato ed estremamente rilassante. Itinerario misto tra carrareccia strade e sentieri, non presenta alcuna difficoltà. Verso la fine della nostra marcia avremo modo di sostare in un bellissimo punto panoramico, accolti da una buona degustazione di birre artigianali proposta dal birrificio Garlatti Costa, produttore autoctono. Al pascolo conosceremo anche Linda, una simpatica mucca, abitudinaria dell'alpeggio in loco, della quale assaggeremo la produzione casearia. Rientreremo attraversando un bosco di faggio puro e fatato, prima di terminare il percorso.
Organizzato da
Massimiliano Zuliani
guida naturalistica
Massimiliano Zuliani
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