Tolmezzo
Erbe spontanee di montagna. Natura e cucina

Erbe spontanee di montagna. Natura e cucina di Mauro Lowenthal e Gabriella Gressani.
Una lunghissima tradizione insegna l’uso delle erbe spontanee in cucina, in un territorio ricco di contrasti e diversità che offre una varietà stagionale rara. Però le erbe, le loro caratteristiche del gusto e le loro proprietà, richiedono conoscenza e attenzione, per rispettare gli usi ereditati e per inventare ancora qualcosa. A conclusione del dialogo ci sarà qualche “assaggio” sul tema, a cura dell’Hotel Park Oasi di Arta.
In collaborazione con: Università della terza età della Carnia APS.
Una lunghissima tradizione insegna l’uso delle erbe spontanee in cucina, in un territorio ricco di contrasti e diversità che offre una varietà stagionale rara. Però le erbe, le loro caratteristiche del gusto e le loro proprietà, richiedono conoscenza e attenzione, per rispettare gli usi ereditati e per inventare ancora qualcosa. A conclusione del dialogo ci sarà qualche “assaggio” sul tema, a cura dell’Hotel Park Oasi di Arta.
In collaborazione con: Università della terza età della Carnia APS.
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