Tolmezzo
Erbe spontanee di montagna. Natura e cucina
![r277340?v=328815&ext=.PNG](/media/images/r277340v328815ext.width-900.jpg)
Erbe spontanee di montagna. Natura e cucina di Mauro Lowenthal e Gabriella Gressani.
Una lunghissima tradizione insegna l’uso delle erbe spontanee in cucina, in un territorio ricco di contrasti e diversità che offre una varietà stagionale rara. Però le erbe, le loro caratteristiche del gusto e le loro proprietà, richiedono conoscenza e attenzione, per rispettare gli usi ereditati e per inventare ancora qualcosa. A conclusione del dialogo ci sarà qualche “assaggio” sul tema, a cura dell’Hotel Park Oasi di Arta.
In collaborazione con: Università della terza età della Carnia APS.
Una lunghissima tradizione insegna l’uso delle erbe spontanee in cucina, in un territorio ricco di contrasti e diversità che offre una varietà stagionale rara. Però le erbe, le loro caratteristiche del gusto e le loro proprietà, richiedono conoscenza e attenzione, per rispettare gli usi ereditati e per inventare ancora qualcosa. A conclusione del dialogo ci sarà qualche “assaggio” sul tema, a cura dell’Hotel Park Oasi di Arta.
In collaborazione con: Università della terza età della Carnia APS.
Organizzato da
-
-