Capriva del Friuli
Due cuori e... La Tavernetta al Castello

Una cena per due, un momento intimo di gusto da dedicare solo a voi.
La brigata di cucina de La Tavernetta al Castello ha pensato ad una serata che unisce romanticismo e sapori del territorio: il nostro Gran Menù di San Valentino è un omaggio all’amore, con piatti preparati esaltando la genuità di ingredienti stagionali, capaci di regalarvi una speciale esperienza enogastronomica da gustare nel giorno degli innamorati.
GRAN MENU' DI SAN VALENTINO
Aperitivo di Benvenuto
Salmone selvatico marinato con riso al naturale
Maritozzo di patate con caviale, panna acida, erba cipollina
Antipasto
Sfogliata con Rosa e puntarelle croccanti e
carpaccio di baccalà con fioriture invernali
Primi piatti
Spaghetto quadrato al burro affumicato,
il limone verde e polvere di cozze
Gnocchetti soffiati alla zucca con cotechino di vitello,
scampo e la sua bisque
Secondo piatto
Medaglione di morone bardato dei nostri mari con patate,
porri stufati e acqua di prezzemolo
Dessert
Cremoso al cioccolato con millefoglie di crostoli,
ricotta di pecora e sciroppo di pere pettorai
Le nostre frittelle
Caffè
…e per finire...
una romantica estrazione a sorpresa
195€ a coppia
Inclusi abbinamento ai vini della Tenuta Castello di Spessa e bevande
tavernetta@castellodispessa.it
+39 0481 808228
La brigata di cucina de La Tavernetta al Castello ha pensato ad una serata che unisce romanticismo e sapori del territorio: il nostro Gran Menù di San Valentino è un omaggio all’amore, con piatti preparati esaltando la genuità di ingredienti stagionali, capaci di regalarvi una speciale esperienza enogastronomica da gustare nel giorno degli innamorati.
GRAN MENU' DI SAN VALENTINO
Aperitivo di Benvenuto
Salmone selvatico marinato con riso al naturale
Maritozzo di patate con caviale, panna acida, erba cipollina
Antipasto
Sfogliata con Rosa e puntarelle croccanti e
carpaccio di baccalà con fioriture invernali
Primi piatti
Spaghetto quadrato al burro affumicato,
il limone verde e polvere di cozze
Gnocchetti soffiati alla zucca con cotechino di vitello,
scampo e la sua bisque
Secondo piatto
Medaglione di morone bardato dei nostri mari con patate,
porri stufati e acqua di prezzemolo
Dessert
Cremoso al cioccolato con millefoglie di crostoli,
ricotta di pecora e sciroppo di pere pettorai
Le nostre frittelle
Caffè
…e per finire...
una romantica estrazione a sorpresa
195€ a coppia
Inclusi abbinamento ai vini della Tenuta Castello di Spessa e bevande
tavernetta@castellodispessa.it
+39 0481 808228
Organizzato da
Castello di Spessa - Capriva
Ristorante La Tavernetta al Castello
tavernetta@castellodispessa.it
+39 0481 808228
Castello di Spessa - Capriva
Ristorante La Tavernetta al Castello
tavernetta@castellodispessa.it
+39 0481 808228