San Pietro al Natisone
Corso di cucina dedicato alla mela
![r251857?v=301251&ext=.jpg](/media/images/r251857v301251ext.width-900.jpg)
L’Associazione Invito, insieme alla rete “Le Donne della Benecija” e alla Pro Loco Nediške Doline, è lieta di annunciare il terzo appuntamento del nostro ciclo di “Corsi di cucina”, che si terrà il 28 febbraio 2024 alle ore 18:00 presso l'Agriturismo Monte del Re, situato a San Pietro al Natisone, nella Frazione Clenia, 35/b.
Dopo il successo dei primi due incontri dedicati alla mela e alle tradizioni culinarie delle Valli del Natisone, siamo entusiasti di presentarvi un nuovo capitolo culinario. Questa volta lo chef Giancarlo Camarda ci guiderà in un viaggio attraverso le ricette contemporanee, reinterpretando i sapori autentici del territorio in chiave moderna e leggera. In un'atmosfera accogliente e conviviale, avrete l'opportunità di scoprire e assaporare piatti freschi e caratteristici delle Valli del Natisone, arricchiti dalla creatività e dalla maestria dello chef:
- Spiedini di trota con zuppa alla mela verde delle Valli del Natisone
- Mele come digestivo
- Infuso di mele ed erbe delle Valli del Natisone
- Fagotto alle mele, rafano e musetto
Durante questa serata, avrete modo di immergervi nella preparazione dei piatti e acquisire nozioni e tecniche culinarie che vi permetteranno di sperimentare la creatività anche a casa, reinventando i gusti della tradizione con uno stile moderno.
I piatti proposti saranno accompagnati dai pregiati vini dell’Azienda agricola Bruna Flaibani, che esalteranno i sapori delle pietanze presentate. Inoltre, potrete degustare due prodotti della Gubana della Nonna che delizieranno il vostro palato: i "Longobardi" e i "Furlanis”.
Unitevi a noi per un'esperienza culinaria straordinaria, in cui tradizione e innovazione si incontrano per creare un viaggio gastronomico indimenticabile nelle meravigliose Valli del Natisone.
Dopo il successo dei primi due incontri dedicati alla mela e alle tradizioni culinarie delle Valli del Natisone, siamo entusiasti di presentarvi un nuovo capitolo culinario. Questa volta lo chef Giancarlo Camarda ci guiderà in un viaggio attraverso le ricette contemporanee, reinterpretando i sapori autentici del territorio in chiave moderna e leggera. In un'atmosfera accogliente e conviviale, avrete l'opportunità di scoprire e assaporare piatti freschi e caratteristici delle Valli del Natisone, arricchiti dalla creatività e dalla maestria dello chef:
- Spiedini di trota con zuppa alla mela verde delle Valli del Natisone
- Mele come digestivo
- Infuso di mele ed erbe delle Valli del Natisone
- Fagotto alle mele, rafano e musetto
Durante questa serata, avrete modo di immergervi nella preparazione dei piatti e acquisire nozioni e tecniche culinarie che vi permetteranno di sperimentare la creatività anche a casa, reinventando i gusti della tradizione con uno stile moderno.
I piatti proposti saranno accompagnati dai pregiati vini dell’Azienda agricola Bruna Flaibani, che esalteranno i sapori delle pietanze presentate. Inoltre, potrete degustare due prodotti della Gubana della Nonna che delizieranno il vostro palato: i "Longobardi" e i "Furlanis”.
Unitevi a noi per un'esperienza culinaria straordinaria, in cui tradizione e innovazione si incontrano per creare un viaggio gastronomico indimenticabile nelle meravigliose Valli del Natisone.
Organizzato da
L’Associazione Invito:
https://invitoapranzo.it/
associazioneinvito@gmail.com +39 349 723 5652
Le Donne della Benecija:
https://www.ledonnedellabenecija.it/
ledonnedellabenecija@gmail.com
Pro Loco Nediške Doline - Valli del Natisone APS:
https://www.nediskedoline.it/wpnediske/
segreteria@nediskedoline.it
+39 339 8403196 / 349 3241168
L’Associazione Invito:
https://invitoapranzo.it/
associazioneinvito@gmail.com +39 349 723 5652
Le Donne della Benecija:
https://www.ledonnedellabenecija.it/
ledonnedellabenecija@gmail.com
Pro Loco Nediške Doline - Valli del Natisone APS:
https://www.nediskedoline.it/wpnediske/
segreteria@nediskedoline.it
+39 339 8403196 / 349 3241168