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Conosciamo il Kimchi - FEFF 2024
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Amy Lim, cuoca hongkongese laureata all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ci guiderà attraverso la preparazione di due piatti tipici del suo Paese d’origine: gli autentici involtini primavera fatti a mano (潤餅和炸春卷), tipici della regione del Fujian, e il maiale Gu Lu (咕噜肉). In questo show cooking, Amy illustrerà due tipologie di preparazione degli involtini: quella tradizionale, che prevede la preparazione della sfoglia con tutte le verdure del ripieno, saltate in padella e pronte per il consumo, e quella più conosciuta a livello internazionale, ovvero gli involtini con gamberoni fritti. A seguire il maiale Gu Lu, un’icona della cucina di Hong Kong e della provincia di Canton. Si tratta di coppa di maiale tagliata a bocconcini, fritta e saltata nel wok con salsa agrodolce, peperoni e zenzero marinato. Infine ci sarà una degustazione che permetterà di apprezzare appieno la complessità e la ricchezza dei sapori proposti per scoprire ogni segreto di questa cucina così affascinante.
Max 35 partecipanti
Costo: 30€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
CEC