eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Lino’s & Co., Via di Prampero Artico
  • Adatto per
  • Tutti
  • Quando
  • 29/04/2024

UDINE

Conosciamo il Kimchi - FEFF 2024

r262994?v=316746&ext=.jpg

Amy Lim, cuoca hongkongese laureata all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ci guiderà attraverso la preparazione di due piatti tipici del suo Paese d’origine: gli autentici involtini primavera fatti a mano (潤餅和炸春卷), tipici della regione del Fujian, e il maiale Gu Lu (咕噜肉). In questo show cooking, Amy illustrerà due tipologie di preparazione degli involtini: quella tradizionale, che prevede la preparazione della sfoglia con tutte le verdure del ripieno, saltate in padella e pronte per il consumo, e quella più conosciuta a livello internazionale, ovvero gli involtini con gamberoni fritti. A seguire il maiale Gu Lu, un’icona della cucina di Hong Kong e della provincia di Canton. Si tratta di coppa di maiale tagliata a bocconcini, fritta e saltata nel wok con salsa agrodolce, peperoni e zenzero marinato. Infine ci sarà una degustazione che permetterà di apprezzare appieno la complessità e la ricchezza dei sapori proposti per scoprire ogni segreto di questa cucina così affascinante.

Max 35 partecipanti
Costo: 30€

Prenotazione obbligatoria su Eventbrite

Organizzato da
CEC