UDINE
Conosciamo il Kimchi - FEFF 2024
![r262874?v=316576&ext=.jpg](/media/images/r262874v316576ext.width-900.jpg)
Se è vero che ogni cultura gastronomica ha le sue peculiarità, quella della cucina coreana è sicuramente la grande attenzione al consumo dei vegetali per le loro caratteristiche salutari. C’è una preparazione che più di ogni altra rappresenta queste caratteristiche in Corea: il kimchi, piatto in cui l’attenzione ai vegetali si unisce a quella della fermentazione. Sun Young Koo, rinomata chef coreana, ci illustrerà le radici e le caratteristiche distintive della preparazione del kimchi, che, oltre da essere un’icona gastronomica, rappresenta una fonte di benessere e un patrimonio culturale di inestimabile valore per la Corea, tanto che il suo metodo tradizionale di preparazione comunitaria è stato riconosciuto dall’UNESCO. In questo show cooking, i partecipanti avranno l’opportunità di apprendere passo dopo passo la preparazione di questo straordinario alimento fermentato e di degustare sia le versioni stagionate sia quelle appena realizzate.
Max 35 partecipanti
Costo: 30€
Prenotazione obbligatoria su Eventbrite
CEC nell'ambito del Far East Film Festival