Sutrio
sabato 2 marzo 2024 - sabato 23 marzo 2024
Carnia - Eccellenze in baita - winter edition
Unisciti a noi per un pranzo gourmet. Degusterai la cucina delle suggestive baite dello Zoncolan abbinata a quelle di alcuni tra i migliori ristoranti dell'eccellenza friulana.
Quattro sabati, quattro baite, quattro aziende vitivinicole e otto chef, tutto sul Monte Zoncolan, cuore della Carnia.
Non dimenticare che per chi partecipa ai pranzi gourmet lo skipass è ridotto: 20 €
Prenotazione obbligatoria.
Costo menù degustazione: € 50,00 vini compresi. € 70.00 con skipass giornaliero
PROGRAMMA
A causa delle previsioni meteorologiche previste il 24 febbraio sul Monte Zoncolan, l’evento Eccellenze in Baita in programma al Rifugio Tamai, con lo chef Stefano Basello e i Viticoltori Specogna, è stato posticipato a sabato 23 marzo
2 MARZO: Appuntamento al Rifugio Laugiane alle ore 12.00, che ospita l'Osteria Ca' Marian, vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Dorigo.
9 MARZO: Appuntamento al Rifugio Tre Abeti alle ore 12.00, che ospita la Chef Anna Barbina AB Osteria Conmtemporanea. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Lis Fadis.
16 MARZO: Appuntamento alla Baita da Rico alle ore 12.00, che ospita la Trattoria da Nando. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Valentino Butussi.
Quattro sabati, quattro baite, quattro aziende vitivinicole e otto chef, tutto sul Monte Zoncolan, cuore della Carnia.
Non dimenticare che per chi partecipa ai pranzi gourmet lo skipass è ridotto: 20 €
Prenotazione obbligatoria.
Costo menù degustazione: € 50,00 vini compresi. € 70.00 con skipass giornaliero
PROGRAMMA
A causa delle previsioni meteorologiche previste il 24 febbraio sul Monte Zoncolan, l’evento Eccellenze in Baita in programma al Rifugio Tamai, con lo chef Stefano Basello e i Viticoltori Specogna, è stato posticipato a sabato 23 marzo
2 MARZO: Appuntamento al Rifugio Laugiane alle ore 12.00, che ospita l'Osteria Ca' Marian, vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Dorigo.
9 MARZO: Appuntamento al Rifugio Tre Abeti alle ore 12.00, che ospita la Chef Anna Barbina AB Osteria Conmtemporanea. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Lis Fadis.
16 MARZO: Appuntamento alla Baita da Rico alle ore 12.00, che ospita la Trattoria da Nando. Vini in abbinamento dell'Azienda vitivinicola Valentino Butussi.