San Pietro al Natisone
venerdì 22 marzo 2024
CALICI SUL LAGO

Venerdì 22 Marzo 2024 dalle ore 19:00 saremo ospiti dell' Agriturismo Péstrofa (San Pietro al Natisone) per una stimolante serata di degustazione, in cui gustose pietanze andranno a sposarsi con i profumati vini della nostra cantina.
La titolare del locale Stefania farà conoscere la particolarità delle sue ricette, dove la trota, allevata da lei direttamente, è protagonista e viene interpretata con originalità.
Noi ci occuperemo, naturalmente, della presentazione del vino e della ricerca dell'abbinamento più centrato con la proposta della serata.
Musica dal vivo di accompagnamento.
Menù
Antipasto:
Flan di asparagi con fonduta al Matajur e tartare di trota con mela delle valli
Ribelle da uve di Ribolla Gialla 100%
Primi:
Vellutata di champignon con concassè di trota
Fedele da uve di Friulano 100%
Agnolotti ripieni alla trota conditi con pesto di aglio orsino
Esplosivo da uve di Sauvignon Blanc 100%
Secondo:
Trancetto di trota al parmigiano e trito di prezzemolo & Roll di trota e bacon accompagnati da patate al forno e indivia belga alla piastra
Generoso da uve di Merlot 100%
Dolce:
Cheesecake scomposta ai frutti rossi
Verduzzo
Costo: 55€
Per info e prenotazioni contattare Stefania al numero 0432714172
La titolare del locale Stefania farà conoscere la particolarità delle sue ricette, dove la trota, allevata da lei direttamente, è protagonista e viene interpretata con originalità.
Noi ci occuperemo, naturalmente, della presentazione del vino e della ricerca dell'abbinamento più centrato con la proposta della serata.
Musica dal vivo di accompagnamento.
Menù
Antipasto:
Flan di asparagi con fonduta al Matajur e tartare di trota con mela delle valli
Ribelle da uve di Ribolla Gialla 100%
Primi:
Vellutata di champignon con concassè di trota
Fedele da uve di Friulano 100%
Agnolotti ripieni alla trota conditi con pesto di aglio orsino
Esplosivo da uve di Sauvignon Blanc 100%
Secondo:
Trancetto di trota al parmigiano e trito di prezzemolo & Roll di trota e bacon accompagnati da patate al forno e indivia belga alla piastra
Generoso da uve di Merlot 100%
Dolce:
Cheesecake scomposta ai frutti rossi
Verduzzo
Costo: 55€
Per info e prenotazioni contattare Stefania al numero 0432714172