Lauco
Biscott-1 - in occasione delle giornata mondiale del diabete
Imparare a cucinare un biscotto buono, facendo formazione sulla patologia del diabete.
Ritrovo alle 9.30 c/o ristorante "Al Cral" di Trava per i ragazzi (max 25 bambini solo su prenotazione) per il laboratorio di pasticceria
Ritrovo alle 9.30 in piazza a Trava per gli adulti, per una camminata salutare fino al Santuario della Madonna di Trava.
Per informazioni: Daniela 339 7083209; Sonia 347 6382199
Ritrovo alle 9.30 c/o ristorante "Al Cral" di Trava per i ragazzi (max 25 bambini solo su prenotazione) per il laboratorio di pasticceria
Ritrovo alle 9.30 in piazza a Trava per gli adulti, per una camminata salutare fino al Santuario della Madonna di Trava.
Per informazioni: Daniela 339 7083209; Sonia 347 6382199
Organizzato da
Coordinamento Regionale Associazione Diabetici FVG, in collaborazione con il ristorante "Al Cral", nell'ambito della giornata mondiale del diabete
Coordinamento Regionale Associazione Diabetici FVG, in collaborazione con il ristorante "Al Cral", nell'ambito della giornata mondiale del diabete