Cormons
Sbuccia, voci di vino

Dietro ogni buccia c’è sempre una polpa da scoprire. Ci sono storie che si svelano da sole e altre che vanno scoperte lentamente, sorso dopo sorso, buccia dopo buccia.
Venerdì 28 marzo, alle 19:00, all’ Enoteca di Cormons , va in scena il primo appuntamento di sbuccia, il talk che non si ferma all’etichetta, che scava sotto la superficie e porta alla luce l’essenza più vera del vino e di chi lo fa.
Laura Antoniacomi, divulgatrice e consulente enogastronomica, intervisterà due produttori pronti a raccontarsi senza filtri:
Patrik Princic dell’azienda Colle Duga
Sebastjan Juretic responsabile cantiniere dell’azienda Polje
Li ascolteremo, li assaggeremo, li scopriremo. Acino dopo acino, alla ricerca del loro pizzico di umami.
Prezzo: 35,00€ ingresso con degustazione di 4 vini e un piatto caldo
Posti limitati, per info e prenotazioni:
WhatsApp: 3334830209
Mail: info@enotecadicormons.com
Venerdì 28 marzo, alle 19:00, all’ Enoteca di Cormons , va in scena il primo appuntamento di sbuccia, il talk che non si ferma all’etichetta, che scava sotto la superficie e porta alla luce l’essenza più vera del vino e di chi lo fa.
Laura Antoniacomi, divulgatrice e consulente enogastronomica, intervisterà due produttori pronti a raccontarsi senza filtri:
Patrik Princic dell’azienda Colle Duga
Sebastjan Juretic responsabile cantiniere dell’azienda Polje
Li ascolteremo, li assaggeremo, li scopriremo. Acino dopo acino, alla ricerca del loro pizzico di umami.
Prezzo: 35,00€ ingresso con degustazione di 4 vini e un piatto caldo
Posti limitati, per info e prenotazioni:
WhatsApp: 3334830209
Mail: info@enotecadicormons.com
Organizzato da
Enoteca di Cormons
Enoteca di Cormons