PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Seduzione vegetale. Il lato fermentato

Incontro di cucina con degustazione. La bellezza nel piatto è tutto, se è vegetale, è non
solo colorata e creativa, ma anche sana e seducente. Gli chef Davide e Ivan interpreteranno territorio e contaminazioni fermentate del mondo vegetale con due piatti fatti di creme, salse, croccantezze e glassature, colorati e seducenti.
Davide Larise • Sfera croccante di patate e kimchi di carote, crema di zucca e zenzero, maionese alla santoreggia;
Ivan Tondat • Spiedino di verdura alla brace glassato con salsa al miso, gocce di barbabietola acidulata, yogurt di soia e finocchietto.
In abbinamento: Sauvignon Biologico 2022 Bervini
Vinopera. A cura di Luca Diana e Mauro Rusalem,
sommelier AIS.
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it