eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Klefisch
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

sabato 4 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Seduzione vegetale. Il lato fermentato

r336087?v=407650&ext=.jpg

Incontro di cucina con degustazione. La bellezza nel piatto è tutto, se è vegetale, è non
solo colorata e creativa, ma anche sana e seducente. Gli chef Davide e Ivan interpreteranno territorio e contaminazioni fermentate del mondo vegetale con due piatti fatti di creme, salse, croccantezze e glassature, colorati e seducenti.


Davide Larise • Sfera croccante di patate e kimchi di carote, crema di zucca e zenzero, maionese alla santoreggia;
Ivan Tondat • Spiedino di verdura alla brace glassato con salsa al miso, gocce di barbabietola acidulata, yogurt di soia e finocchietto.


In abbinamento: Sauvignon Biologico 2022 Bervini
Vinopera. A cura di Luca Diana e Mauro Rusalem,
sommelier AIS.

Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it