PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Punti di vista. Fermentazioni d'avanguardia

Incontro di cucina con degustazione.
Da modalità primordiale a tendenza d’avanguardia in cucina e nella mixology, la fermentazione sta riscuotendo un rinnovato e crescente successo nella ristorazione contemporanea. Due eccellenze di un mondo in reale fermento interpretano un ingrediente del territorio proponendo il proprio punto di vista. Un modo per approfondire e scoprire i vari impieghi di quanto di meglio ci offre il Friuli Occidentale.
Terry Giacomello "Omaggio al Friuli" • cremoso di succo di mais giallo con chicchi di mais maturati e fermentati;
Andrea Cason "Cocktail e fermentazioni in stile Sakè" • Mezcal, salsa di soia affumicata al King Oyster, mushrooms, cordiale al mais.
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
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