eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Mantica
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

sabato 4 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Punti di vista. Fermentazioni d'avanguardia

r336087?v=407650&ext=.jpg

Incontro di cucina con degustazione.

Da modalità primordiale a tendenza d’avanguardia in cucina e nella mixology, la fermentazione sta riscuotendo un rinnovato e crescente successo nella ristorazione contemporanea. Due eccellenze di un mondo in reale fermento interpretano un ingrediente del territorio proponendo il proprio punto di vista. Un modo per approfondire e scoprire i vari impieghi di quanto di meglio ci offre il Friuli Occidentale.


Terry Giacomello "Omaggio al Friuli" • cremoso di succo di mais giallo con chicchi di mais maturati e fermentati;
Andrea Cason "Cocktail e fermentazioni in stile Sakè" • Mezcal, salsa di soia affumicata al King Oyster, mushrooms, cordiale al mais.
 

Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it