eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Mantica
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

sabato 4 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Oggi cucino io

r336087?v=407650&ext=.jpg

Progetto scuola in collaborazione con Coldiretti e Campagna Amica Pordenone. Meglio iperprocessato o cucinato sul momento?

La classe 2 E dell’Istituto Mattiussi, coordinata dalla professoressa Sabrina Parutta, dopo un precorso formativo iniziato a settembre, risponderà con i fatti e con i piatti, ça va sans dire, alla crescente diffusione di proposte alimentari ultraprocessate.

I ragazzi, fatta la spesa al mercato di Campagna Amica, sotto la guida dei cuochi Tiziano Trevisanutto (Gelindo dei Magredi) e Luca Pancotto (Agriturismo Cortivo Pancotto), prepareranno e serviranno agli ospiti piatti di stagione.

Ore 12:30 Consegna del Premio “Una vita, una carriera” a Giuliana Bertolissi e Regis Cleva del ristorante La Stella a Meduno

Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it