PORDENONE
domenica 5 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Lievitati autoctoni, il patrimonio del Tagliamento

Concerto aperitivo con degustazione.
Una selezione di vini della cantina Pitars:
• Ribolla gialla spumantizzata
• Ribolla Gialla ferma
• Friulano
• Refosco dal Peduncolo Rosso
Conduce Matteo Bellotto.
La degustazione sarà accompagnata da una selezione di finger food "Il sapere di un racconto" a cura di Giovanni Piva della Carpacceria Goretti, Porcia.
Alessandra Bearzatti, pianoforte
Maurizio De Marchi, contrabbasso
Accompagnamento musicale a cura di Polinote
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it