eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Mantica
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

domenica 5 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Le fermentazioni dolci e salate

r336087?v=407650&ext=.jpg

Incontro di pasticceria con degustazione.

In pasticceria le fermentazioni sono la base indispensabile. Modi, segreti e tecniche saranno svelate da:
Gabriele Spinelli "Panettone alla mortadella";
Pietro Zerbin "Cioccolato, bean to bar e fermentazioni" • Napolitain fondente con sale di Pirano e fave di cacao, pralina al tè e pralinato, napolitain fondente 72% in purezza monorigine Equador;
Enrico Comar "Le fermentazioni della foglia del tè e delle sue infusioni" • Tè nero cinese, Pu Erh e Kombucha.
In abbinamento: Brum Brum metodo classico Alfio Lovisa.
A cura di Luca Diana e Mauro Rusalem, sommelier AIS.

Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it