PORDENONE
domenica 5 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Le fermentazioni dolci e salate

Incontro di pasticceria con degustazione.
In pasticceria le fermentazioni sono la base indispensabile. Modi, segreti e tecniche saranno svelate da:
Gabriele Spinelli "Panettone alla mortadella";
Pietro Zerbin "Cioccolato, bean to bar e fermentazioni" • Napolitain fondente con sale di Pirano e fave di cacao, pralina al tè e pralinato, napolitain fondente 72% in purezza monorigine Equador;
Enrico Comar "Le fermentazioni della foglia del tè e delle sue infusioni" • Tè nero cinese, Pu Erh e Kombucha.
In abbinamento: Brum Brum metodo classico Alfio Lovisa.
A cura di Luca Diana e Mauro Rusalem, sommelier AIS.
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
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