PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Le fermentazioni dei dolci

In pasticceria le fermentazioni sono la base indispensabile. Modi, segreti e tecniche saranno svelate da:
Manuel Scarpa • panettone al cioccolato con peperoncino fermentato;
Fabrizio Facca • pralina, napolitain fondente 55%, cremoso al cioccolato al latte abbinato a biscotto;
Stefano Venier • gelati fermentati, il gelato incontra la rivoluzione e il piacere della fermentazione.
In abbinamento: Chino Moro Tenute Tomasella. A cura di Luca Diana e Mauro Rusalem sommelier AIS
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
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