eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Gregoris
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

sabato 4 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Il racconto dei fermenti, dalla caldaia alla tavola

r336087?v=407650&ext=.jpg

Incontro con degustazione a cura di ConfCooperative Pordenone

Come il domatore di un circo e con la cura di un alchimista, il casaro governa la schiera di batteri che trasformano il latte in formaggio. Le loro storie e i segreti delle fermentazioni saranno oggetto di un racconto appassionato.

Con i prodotti della Latteria di Marsure, Latteria di Palse (FildiLat – Latterie pordenonesi di filiera). Modera Antonio Lodedo. In abbinamento: vini della Cantina di Ramuscello e San Vito e Cantina di Rauscedo

Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it