PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Il racconto dei fermenti, dalla caldaia alla tavola

Incontro con degustazione a cura di ConfCooperative Pordenone
Come il domatore di un circo e con la cura di un alchimista, il casaro governa la schiera di batteri che trasformano il latte in formaggio. Le loro storie e i segreti delle fermentazioni saranno oggetto di un racconto appassionato.
Con i prodotti della Latteria di Marsure, Latteria di Palse (FildiLat – Latterie pordenonesi di filiera). Modera Antonio Lodedo. In abbinamento: vini della Cantina di Ramuscello e San Vito e Cantina di Rauscedo
Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it