PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - Il Friuli visto dal Brasile

Convegno con degustazione a cura di Efasce Pordenonesi nel mondo.
Lo chef Augusto Rizzotto, avianese, in arrivo da San Paolo del Brasile preparerà con ingredienti sia provenienti dal Brasile che dal territorio un menù tradizionale a base di ravioli di zucca con biscotto brasiliano, frico con un formaggio del Brasile, mousse di cioccolato brasiliano.
In abbinamento: Friulano Friuli Doc, La Delizia, Casarsa Chardonnay Friuli Doc, La Delizia, Casarsa.
Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it