PORDENONE
domenica 5 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - I grandi bianchi fermentati parte 2

Incontro con degustazione a cura del Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Grave.
Con le aziende:
Cantina di Rauscedo • Sauvignon 2024;
Podere Gelisi • Sauvignon 2024;
Tenuta Fernanda Cappello • Traminer aromatico 2024.
La degustazione sarà accompagnata da: crêpes crudista di mele antiche friulane, crema di noci, anko di fagioli di San Quirino, spaghetti di zucca, amasake di riso friulano, chips di
sedano rapa dello chef Claudio Petracco di Vert.
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it