PORDENONE
sabato 4 ottobre 2025
Pordenone Art and Food 2025 - I grandi bianchi fermentati parte 1

Incontro con degustazione a cura del Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Grave
Con le aziende:
I Magredi • Friulano 2024;
San Simone • Pinot Grigio ramato Case Sugan 2023;
Pitars • Sauvignon Braida Santa Cecilia 2024.
La degustazione sarà accompagnata da: gnocchi di polenta ripieni di formadi frant della casera Del Ben con crema di rapa rossa e pere caramellate, della chef Ylenia Salviato dell’osteria Al Cavaliere Perso
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it