eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Klefisch
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

sabato 4 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - I grandi bianchi fermentati parte 1

r336087?v=407650&ext=.jpg

Incontro con degustazione a cura del Consorzio Tutela Vini DOC Friuli Grave

Con le aziende:

I Magredi • Friulano 2024;

San Simone • Pinot Grigio ramato Case Sugan 2023;

Pitars • Sauvignon Braida Santa Cecilia 2024.

La degustazione sarà accompagnata da: gnocchi di polenta ripieni di formadi frant della casera Del Ben con crema di rapa rossa e pere caramellate, della chef Ylenia Salviato dell’osteria Al Cavaliere Perso

Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it