eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • PORDENONE
  • Indirizzo
  • Palazzo Klefisch
  • Adatto per
  • Tutti

PORDENONE

domenica 5 ottobre 2025

Pordenone Art and Food 2025 - Fermentazioni buone. Dal pane alla birra.

r336087?v=407650&ext=.jpg

Laboratorio sulla panificazione a cura delle Cooperative Agricole di Castions, in collaborazione con Confcooperative Pordenone. Un laboratorio che approfondirà i processi della fermentazione. Il pane che cresce: tecniche di lievitazione.

Le fermentazioni naturali e i lieviti, con dimostrazione praticapiegatura dell’impasto e osservazione della maglia glutinica.

Pane e birra: degustazione guidata. Assaggio consapevole di pani realizzati con diverse
fermentazioni, abbinati a birra artigianale prodotta con pane recuperato.

Il pane non si butta: birra dal recupero. Il processo di trasformazione del pane invenduto in
birra artigianale, cenni di sostenibilità e innovazione.


Presenta Gabriele Grespan
Ai partecipanti sarà consegnata una selezione di pane
e birra. Al termine, brindisi conviviale.

Ingresso libero, prenotazione obbligatoria

Ingresso libero con prenotazione obbligatoria
 

PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00

In allegato il programma completo 

Organizzato da
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633 
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it