PORDENONE
Pordenone Art and Food 2025 - Fermentati e rifermentati

Incontro con degustazione a cura dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino Friuli Venezia Giulia.
Con le aziende:
Poderi Gelisi • Prosecco Doc Spumante Brut; Zago • Prosecco Doc Rifermentato metodo ancestrale col fondo;
Fossa Mala • Metodo Classico da uve Pinot Bianco Dosaggio Zero 36 mesi;
Elisabetta Cichellero • Naima Prosecco Doc millesimato 2024;
Bagnarol • Ribolla Gialla Doc Friuli Spumante metodo charmat;
San Simone • Metodo Classico cuvée Blanc de blanc 2020 zero dosage;
I vini di Emilio Bulfon • Sciaglin Spumante brut millesimato 2024;
Monica Vettor • Prosecco doc Rosè brut millesimato 2023;
Lea Winery • Prosecco col fondo
Piera Martellozzo • Piera 1899 - Ribolla Gialla Spumante Brut metodo charmat lungo
La degustazione sarà accompagnata da: gorgonzola, pistic
di Barcis, crauti fermentati, tabasci e paste al peperoncino
fermentato della chef Marta Cesaratto di Corte Morea, Lestans.
Accompagnamento musicale a cura di Polinote.
Ingresso € 15,00 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI CHIAMARE I NUMERI: tel. +39 0434 523039 cell. +39 346 9465359 da martedì a sabato ore 10:00-12:00 e 16:00-18:00
In allegato il programma completo
Area Marketing Territoriale
Corso Vittorio Emanuele II, 56 - 33170 Pordenone
Tel. 0434.381633
e-mail: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it