Basiliano
Mangjà e Balà Furlan - Dut el Timp dal An

Menù
Aperitivo di benvenuto analcolico e Ribolla Gialla di Vie D'Alt
Antipasto. Tris di formaggi friulani: formadi frant e cacietta caprina di Agri Siamon, formaggio salat di trave di Delle Sante con confettura extra di pere Prosciutto crudo di Camarin con polpa di fico "Figo Moro de Caneva" Accompagnati dal Pan dal Dîs Friûl di miele e da Verdure di vini Scribano.
Primo. Cjarsons alle erbe primaverili con burro fuso, ricotta affumicata e farina di polenta tostata Accompagnati dal Pinot grigio di vini Scribano
Secondi. Ucelut scjampât della Pro Loco Blessano con salsa di cipolla caramellata e insalata aromatica di cappucci, accompagnati dal Merlot di vini Scribano
Frico e polenta accompagnati da Cabernet Franc di vini Scribano
Dolci. Piercul della Pro Loco Blessano e gelato alla cubana con uvetta alla grappa di Artefredda, accompagnati da grappa friulana di Bulfisse
Acqua e caffè
Inizio Cena ore 19:30 presso la sala della Pro Loco Blessano - Via Pantianicco, 2
35€ tutto compreso, posti limitati.
Solo su prenotazione: +39 328 252 2405 / info@danzeriniudinesi.it
Pro Loco Blessano