UDINE
Kimchi facile e veloce la ricetta perfetta da fare a casa - FEFF 2025

Showcooking
Il kimchi è un piatto coreano tradizionale in cui l’attenzione ai vegetali si unisce a quella della fermentazione. Sun Young Koo, chef coreana con base a Milano, ci illustrerà le radici e le caratteristiche distintive della preparazione del kimchi, che, oltre da essere un’icona gastronomica, rappresenta una fonte di benessere e un patrimonio culturale di inestimabile valore per la Corea, tanto che il suo metodo tradizionale di preparazione comunitaria è stato riconosciuto dall’UNESCO. In questo showcooking, i partecipanti avranno l’opportunità di apprendere passo dopo passo la preparazione di questo alimento fermentato e di degustare sia le versioni stagionate sia quelle appena realizzate. Ci sarà anche l’opportunità di approfondire curiosità sul kimchi e sulla cucina coreana in generale, con spazio per domande e risposte.
Info: Max 35 partecipanti. Euro 25.
Prenotazione: Eventbrite
CEC nell'ambito del Far East Film Festival