Codroipo
Il viaggio e l'alta cucina sui treni d'epoca

Sabato 10 maggio alle ore 11 presso il giardino d'inverno del Civico museo delle carrozze, presentazione de:
- Il viaggio ai tempi della Belle Époque, a cura dell' Ing. Guido Assereto, storico della navigazione;
- Auguste Escoffier lo chef de cuisine della Belle Époque - L'eredita di Auguste Escoffier a cura di Germano Pontoni, maestro di cucina
Conclusioni della Conservatrice del Museo con alcuni modelli di carrozze legati alle mode culinarie dell'epoca.
Ingresso Libero
Brindisi di saluto con bollicine Eredi Pittaro
- Il viaggio ai tempi della Belle Époque, a cura dell' Ing. Guido Assereto, storico della navigazione;
- Auguste Escoffier lo chef de cuisine della Belle Époque - L'eredita di Auguste Escoffier a cura di Germano Pontoni, maestro di cucina
Conclusioni della Conservatrice del Museo con alcuni modelli di carrozze legati alle mode culinarie dell'epoca.
Ingresso Libero
Brindisi di saluto con bollicine Eredi Pittaro
Organizzato da
Assessorato alla Cultura Città di Codroipo
Assessorato alla Cultura Città di Codroipo