GORIZIA
Il miele del territorio e le erbe spontanee

Continuano gli appuntamenti a Borgo Gradis’ciutta dedicati ai presìdi Slow Food del Friuli Venezia Giulia: il prossimo da segnale in calendario è fissato per il 5 aprile e avrà come tema “Miele ed erbe di primavera”.
La serata, organizza insieme alla chef Chiara Canzoneri e ai produttori del prezioso Miele di Marasca, inizierà alle 17:30 con un aperitivo didattico tenuto dalla condotta Slow Food di Gorizia, e si proseguirà poi con la cena a tema “miele ed erbe di primavera”. Tutto in abbinamento con i vini Gradis’ciutta.
Per chi desidera passare la serata senza pensieri e svegliarsi tra le colline del Collio, è disponibile anche un pacchetto per pernottare a Borgo Gradis’ciutta.
Costo: 75,00 Euro con i vini in degustazione
Per tutte le info: borgo@gradisciutta.com / +39 327 9815675
La serata, organizza insieme alla chef Chiara Canzoneri e ai produttori del prezioso Miele di Marasca, inizierà alle 17:30 con un aperitivo didattico tenuto dalla condotta Slow Food di Gorizia, e si proseguirà poi con la cena a tema “miele ed erbe di primavera”. Tutto in abbinamento con i vini Gradis’ciutta.
Per chi desidera passare la serata senza pensieri e svegliarsi tra le colline del Collio, è disponibile anche un pacchetto per pernottare a Borgo Gradis’ciutta.
Costo: 75,00 Euro con i vini in degustazione
Per tutte le info: borgo@gradisciutta.com / +39 327 9815675
Organizzato da
Borgo Gradisciutta
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