eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • GORIZIA
  • Indirizzo
  • Borgo Gradisciutta  loc. Gardisciuta 14
  • Adatto per
  • Adulti
  • Quando
  • 05/04/2025

GORIZIA

Il miele del territorio e le erbe spontanee

r312590?v=378320&ext=.jpg
Continuano gli appuntamenti a Borgo Gradis’ciutta dedicati ai presìdi Slow Food del Friuli Venezia Giulia: il prossimo da segnale in calendario è fissato per il 5 aprile e avrà come tema “Miele ed erbe di primavera”.

La serata, organizza insieme alla chef Chiara Canzoneri e ai produttori del prezioso Miele di Marasca, inizierà alle 17:30 con un aperitivo didattico tenuto dalla condotta Slow Food di Gorizia, e si proseguirà poi con la cena a tema “miele ed erbe di primavera”. Tutto in abbinamento con i vini Gradis’ciutta.
Per chi desidera passare la serata senza pensieri e svegliarsi tra le colline del Collio, è disponibile anche un pacchetto per pernottare a Borgo Gradis’ciutta.

Costo: 75,00 Euro con i vini in degustazione

Per tutte le info: borgo@gradisciutta.com / +39 327 9815675
Organizzato da
Borgo Gradisciutta