eventi-cover eventi-mobile
  • Tipo
  • Enogastronomia
  • Città
  • UDINE
  • Indirizzo
  • Piazza Primo Magigo
  • Adatto per
  • Tutti

UDINE

mercoledì 30 aprile 2025 - domenica 4 maggio 2025

Food Truck Festival

r313579?v=379437&ext=.png
Da Mercoledì 30 Aprile a Domenica 4 Maggio STREEAT® torna a UDINE con la carovana dei migliori FOOD TRUCK d’Italia!

Per 5 giorni riempiremo Piazza I° Maggio a Udine di colori, odori e sapori unici provenienti da ogni dove, oltre a ottime Birre Artigianali Italiane e una selezione Musicale di qualità!
Tantissimi Street Food proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi. Presenti come sempre nel menu alternative Vegetariane, Vegane, Senza Glutine e Senza Lattosio
  • mercoledì 30 aprile : 18:00 - 01:00
  • giovedì 1 maggio : 12:00 - 01:00
  • venerdì 2 maggio: 18:00 – 01:00
  • sabato 3 maggio : 12:00 – 01:00
  • domenica 4 maggio : 12:00 – 00:00
Durante l'arco della manifestazione si terranno anche diverse attività culturali e ludiche, tra cui workshop con le eccellenze gastronomiche locali e nazionali, tutte a partecipazione gratuita!

Giovedì 1 maggio
  • 12.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Gipsy Big Food, storia e preparazione degli hamburger
  • 16.00: "Ricette e storia"con il Food Truck Ciccio's Smoke, storia e preparazione del pulled pork
  • 21.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Fritt And Furios, storia e preparazione della pizza fritta Napoletana
 Venerdì 2 maggio
  •  18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Food Shack, storia e preparazione dello smash burger Americano
  •  19.15: "Ricette e storia" con il Food Truck Chiosco di Mare, storia e preparazione dello gambrioche
  •  21.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Awakte Zaperoco, storia e preparazione del burrito Messicano
Sabato 3 maggio
  • 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Marchese Cannoli, storia e preparazione del cannolo Siciliano riempito al momento
  • 14.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Porko Iberico, storia e preparazione del suino nero Iberico con una tecnica innovativa e brevettata
  • 15:00: Laboratorio dei 5 sensi
Domenica 4 maggio
  • 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Indian Street Food, storia e preparazione delle ricette Indiane
  • 15.00: Laboratorio "Mani in pasta”
  • 16.00: Laboratorio dei 5 sensi
  • 18.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Dalila's Street Bakery, storia e preparazione dei dolci
  • 18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck La Sicilia, storia e preparazione dell’arancin* Siciliano

Ingresso gratuito

Informazioni: streeat@barleyarts.com 
Organizzato da
Evento organizzato e promosso da Barley Arts & Buono - Food Events in collaborazione con Azalea.it