UDINE
mercoledì 30 aprile 2025 - domenica 4 maggio 2025
Food Truck Festival

Da Mercoledì 30 Aprile a Domenica 4 Maggio STREEAT® torna a UDINE con la carovana dei migliori FOOD TRUCK d’Italia!
Per 5 giorni riempiremo Piazza I° Maggio a Udine di colori, odori e sapori unici provenienti da ogni dove, oltre a ottime Birre Artigianali Italiane e una selezione Musicale di qualità!
Tantissimi Street Food proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi. Presenti come sempre nel menu alternative Vegetariane, Vegane, Senza Glutine e Senza Lattosio
Giovedì 1 maggio
Ingresso gratuito
Informazioni: streeat@barleyarts.com
Per 5 giorni riempiremo Piazza I° Maggio a Udine di colori, odori e sapori unici provenienti da ogni dove, oltre a ottime Birre Artigianali Italiane e una selezione Musicale di qualità!
Tantissimi Street Food proposti da ape car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi. Presenti come sempre nel menu alternative Vegetariane, Vegane, Senza Glutine e Senza Lattosio
- mercoledì 30 aprile : 18:00 - 01:00
- giovedì 1 maggio : 12:00 - 01:00
- venerdì 2 maggio: 18:00 – 01:00
- sabato 3 maggio : 12:00 – 01:00
- domenica 4 maggio : 12:00 – 00:00
Giovedì 1 maggio
- 12.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Gipsy Big Food, storia e preparazione degli hamburger
- 16.00: "Ricette e storia"con il Food Truck Ciccio's Smoke, storia e preparazione del pulled pork
- 21.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Fritt And Furios, storia e preparazione della pizza fritta Napoletana
- 18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Food Shack, storia e preparazione dello smash burger Americano
- 19.15: "Ricette e storia" con il Food Truck Chiosco di Mare, storia e preparazione dello gambrioche
- 21.30: "Ricette e storia" con il Food Truck Awakte Zaperoco, storia e preparazione del burrito Messicano
- 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Marchese Cannoli, storia e preparazione del cannolo Siciliano riempito al momento
- 14.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Porko Iberico, storia e preparazione del suino nero Iberico con una tecnica innovativa e brevettata
- 15:00: Laboratorio dei 5 sensi
- 12.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Indian Street Food, storia e preparazione delle ricette Indiane
- 15.00: Laboratorio "Mani in pasta”
- 16.00: Laboratorio dei 5 sensi
- 18.00: "Ricette e storia" con il Food Truck Dalila's Street Bakery, storia e preparazione dei dolci
- 18.30: "Ricette e storia" con il Food Truck La Sicilia, storia e preparazione dell’arancin* Siciliano
Ingresso gratuito
Informazioni: streeat@barleyarts.com
Organizzato da
Evento organizzato e promosso da Barley Arts & Buono - Food Events in collaborazione con Azalea.it
Evento organizzato e promosso da Barley Arts & Buono - Food Events in collaborazione con Azalea.it