Capriva del Friuli
Dinner show FVG Via dei Sapori - Castello di Spessa

25 anni di FVG Via dei Sapori
Festeggiamo questo traguardo del consorzio nel parco storico del castello – tra glicini in fiore, alberi secolari e tramonti sul Collio con 26 chef che cucineranno, dal vivo, piatti ispirati alla primavera, accompagnati dai vini selezionati dai vignaioli presenti e dai prodotti dei 16 artigiani del gusto.
In caso di maltempo l'evento sarà rimandato al 18 giugno.
Per informazioni e biglietti potete contattare i ristoranti aderenti, via mail a info@friuliviadeisapori.it, al numero 0432 530052 (lun-ven 9-12) o alla reception del Castello di Spessa (pagamento solo in contanti).
Festeggiamo questo traguardo del consorzio nel parco storico del castello – tra glicini in fiore, alberi secolari e tramonti sul Collio con 26 chef che cucineranno, dal vivo, piatti ispirati alla primavera, accompagnati dai vini selezionati dai vignaioli presenti e dai prodotti dei 16 artigiani del gusto.
In caso di maltempo l'evento sarà rimandato al 18 giugno.
Per informazioni e biglietti potete contattare i ristoranti aderenti, via mail a info@friuliviadeisapori.it, al numero 0432 530052 (lun-ven 9-12) o alla reception del Castello di Spessa (pagamento solo in contanti).
Organizzato da
FVG Via dei Sapori
FVG Via dei Sapori