Cormons
DegustaZOff: la costata della Rossa e il fuoco vivo

Un'insolita degustazione di costata biologica Zoff in agriturismo in campagna, nella sala degustazione della Fattoria Zoff con social table o nel giardino estivo, per gustare i sapori delle pregiate carni biologiche e per stare insieme.
Chef d'eccezione Chiara Canzoneri che delizierà tutti gli ospiti con la sua cucina e i suoi abbinamenti speciali.
Il tutto preparato con la semplicità ed accoglienza della Fattoria Zoff
Info&booking 347 8288531 / info@fattoriazoff.it
Menù degustazione La Costata della Rossa
Calice di benvenuto con i fiori di zucca in pasta di pane e fritti, farciti con la Ricotta bio Zoff e guanciale croccante
ZOFFarella la mozzarella bio e acciughe di Grado
Degustazione dei migliori formaggi bio della Fattoria Zoff con abbinamenti
DAL BRACIERE
La Costata bio di Pezzata Rossa della Fattoria ZOFF, CBT e cotta nel braciere a legna
in diretta dalla Chef Chiara Canzoneri.
Frollatura 30 gg
il cubo di patate cotte nel burro e scottate sul braciere
Dolce a sorpresa
Vini in fase di definizione
Prezzo euro 65 a persona
Pane, acqua, coperto e tre calici di vino del territorio compresi nel prezzo
Si considera 300g circa di carne a persona, una costata ogni due persone
Vini exta e liquori alla carta
La serata è pensata per un pubblico adulto
Non sono possibili variazioni al menù
Non è possibile portare animali
Chef d'eccezione Chiara Canzoneri che delizierà tutti gli ospiti con la sua cucina e i suoi abbinamenti speciali.
Il tutto preparato con la semplicità ed accoglienza della Fattoria Zoff
Info&booking 347 8288531 / info@fattoriazoff.it
Menù degustazione La Costata della Rossa
Calice di benvenuto con i fiori di zucca in pasta di pane e fritti, farciti con la Ricotta bio Zoff e guanciale croccante
ZOFFarella la mozzarella bio e acciughe di Grado
Degustazione dei migliori formaggi bio della Fattoria Zoff con abbinamenti
DAL BRACIERE
La Costata bio di Pezzata Rossa della Fattoria ZOFF, CBT e cotta nel braciere a legna
in diretta dalla Chef Chiara Canzoneri.
Frollatura 30 gg
il cubo di patate cotte nel burro e scottate sul braciere
Dolce a sorpresa
Vini in fase di definizione
Prezzo euro 65 a persona
Pane, acqua, coperto e tre calici di vino del territorio compresi nel prezzo
Si considera 300g circa di carne a persona, una costata ogni due persone
Vini exta e liquori alla carta
La serata è pensata per un pubblico adulto
Non sono possibili variazioni al menù
Non è possibile portare animali
Organizzato da
Fattoria Zoff
Fattoria Zoff